S’enregistrer  FAQ  Rechercher  Membres  Groupes  Profil  Se connecter pour vérifier ses messages privés  Connexion 
Avis de recherche.

 
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet   Horizon - Culte de la rive noire Index du Forum » [ La communauté ] » La Taverne
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
K
GM


Hors ligne

Inscrit le: 17 Fév 2007
Messages: 1 365

MessagePosté le: 25/03/2009 16:46    Sujet du message: Avis de recherche. Répondre en citant
Deux mois se sont écoulés, Kshârp errait toujours sans but dans Orgrimmar, manifestement quelque chose lui manque.


Bonjour à tous.

La guilde Horizon a perdu un chaman nommé Ohroh, nous aimerions le retrouver. Voici sa description :
- Taille : 1m70 ( c'est petit un orc )
- Poids : 70kg ( il est bien proportionné )
- Couleur de la peau : verte
- Signes distinctifs : il emploie beaucoup les mêmes mots qui sont "+1" et "need", vous ne pouvez pas le rater

Récompense :
- 1 masse légendaire à Ulduar
- 1 drake du crépuscule ( ou azur )
- 1000g pour payer la double spé
- 5 bons pour le T8

Veuillez contacter un Horizon si vous l'apercevez et on le veut vivant.
Bonne journée.
25/03/2009 16:46
Auteur Message
Publicité




MessagePosté le: 25/03/2009 16:46    Sujet du message: Publicité
PublicitéSupprimer les publicités ?
25/03/2009 16:46
Auteur Message
Ohroh
Raideur


Hors ligne

Inscrit le: 12 Juin 2007
Messages: 1 708

MessagePosté le: 25/03/2009 16:58    Sujet du message: Avis de recherche. Répondre en citant


L'amitié virile.
Ca me donne la larme à l'oeil tout ça. :°(
_________________
25/03/2009 16:58
Auteur Message
Az


Hors ligne

Inscrit le: 17 Fév 2007
Messages: 1 089
Localisation: 95

MessagePosté le: 26/03/2009 12:56    Sujet du message: Avis de recherche. Répondre en citant
Si je reroll Ohrôh ca marche ? Smile

PS : C'est pas léfty dans la prison ? il a dû être enfermé par môman Razz
_________________
450/450 Slacking

26/03/2009 12:56
Auteur Message
Krysthal
Invité


Hors ligne




MessagePosté le: 27/03/2009 10:25    Sujet du message: Avis de recherche. Répondre en citant
*Musique de supermarché*

"Le petit Ohroh est attendu par son papa Kshârp à l'accueil. Merci."

Razz
27/03/2009 10:25
Auteur Message
K
GM


Hors ligne

Inscrit le: 17 Fév 2007
Messages: 1 365

MessagePosté le: 31/01/2010 16:47    Sujet du message: Avis de recherche. Répondre en citant
Il manque quelqu'un près de moi
Je me retourne, tout le monde est là
D'où vient ce sentiment bizarre..



Ca faisait un bail !

La récompense a changé :
- Une frostmourne
- La monture du roi liche lui-même
- 5 tokens T10
- 10000g pour se payer des catins d'elfettes à dalaran
31/01/2010 16:47
Auteur Message
Sephya
Raideur


Hors ligne

Inscrit le: 09 Fév 2009
Messages: 1 322
Localisation: Lyon

MessagePosté le: 31/01/2010 17:13    Sujet du message: Avis de recherche. Répondre en citant
Dégraphe un avis de recherche d'un poteau d'Ogrimmar
Wanted : Ohroh


L'envie me prend tout d'un coup de parcourir Azeroth.
Bien sûr les récompenses sont a la hauteur de mon avidité.
Mais quel en sera le prix a payer ?
Surement passer du côté obscure de la force, une telle récompenses motivera plus d'un assassin.
Que le plus fort d'entre nous remporte la victoire, mais prenez garde, Sephya l'invincible est en chemin !
_________________
31/01/2010 17:13
Auteur Message
Ohroh
Raideur


Hors ligne

Inscrit le: 12 Juin 2007
Messages: 1 708

MessagePosté le: 01/02/2010 14:55    Sujet du message: Avis de recherche. Répondre en citant
Arrête, faut pas donner envie comme ça. Déja que dernièrement ça me manque et que je sens que je pourrais convaincre ma World Boss en m'y prenant bien. Mad
M'enfin, resterait l'obstacle de mon ordi qui a grillé mais bon, ce serait un investissement. <_<
_________________
01/02/2010 14:55
Auteur Message
Contenu Sponsorisé




MessagePosté le: 18/08/2017 18:09    Sujet du message: Avis de recherche.
18/08/2017 18:09
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet   Horizon - Culte de la rive noire Index du Forum » La Taverne

Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures

Montrer les messages depuis:

  

Sauter vers:  

Index | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by Horizon
Xmox 360 modified by Lorwen Gretsie & Hitex